Italia gana a Bélgica 2-1 y pasa a las semifinales de la Eurocopa 2020

La selección italiana luchará por el pase a la final contra España el próximo 6 de julio.

Italia venció a Bélgica en el partido de cuatros de final de la Eurocopa 2020 que tuvo lugar este viernes en Múnich (Alemania), y pasa a las semifinales del torneo.

El centrocampista italiano Nicolo Barella abrió el marcador en el minuto 31. Dos minutos antes de finalizar la primera parte el delantero Lorenzo Insigne marcó otro gol para Italia, mientras que justo en el siguiente ataque se pitó un penalti a favor de Bélgica y Romelu Lukaku logró inaugurar el marcador para su combinado. En la segunda mitad ambos equipos tuvieron varias posibilidades, pero no consiguieron anotar ningún tanto.

Italia se enfrentará en la semifinal contra España, que tendrá lugar en el estadio de Wembley (Londres, el Reino Unido). Anteriormente la selección española derrotó a Suiza 4-2 (1-1 en los 120 minutos de juego y 3-1 en los penaltis) en el primer partido de los cuartos de final de la Eurocopa 2020, que se disputó este viernes en la ciudad rusa de San Petersburgo.