Un Tesla Model S Plaid 'destroza' en una serie de carreras a un Porsche de 185.000 dólares (VIDEO)

La competición se llevó a cabo en el circuito Palm Beach International Raceway de Florida.

Los vehículos eléctricos Tesla Model S Plaid y Porsche Taycan Turbo S compitieron en una serie de carreras de aceleración, organizada por el canal de YouTube DragTimes, en el curso de la cual el primer automóvil demostró una gran superioridad.

La carrera se llevó a cabo en una pista de un cuarto de milla (402 metros) del circuito Palm Beach International Raceway de Florida (EE.UU.). En la primera prueba, el Tesla fue aproximadamente 0,8 segundos más rápido que el Porsche, a pesar de que el piloto dijo que no pudo activar el modo 'Drag Strip', que permite al Model S Plaid alcanzar su velocidad máxima.

Los autos compitieron dos veces más y el Tesla, de 130.000 dólares, venció al Porsche de 185.000 dólares con un margen de diferencia aún mayor. El Model S Plaid va equipado con tres motores eléctricos que le confieren una potencia de 1.020 caballos de fuerza (761 kilovatios), mientras que el Taycan Turbo S tiene 750 caballos de fuerza (560 kW) y dos motores.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!