Actualidad

Cristiano Ronaldo marca un doblete en su debut con el Manchester United y lleva a su equipo al liderato de la Premier League

El Manchester United ha vencido al Newcastle con 4-1.

El delantero portugués ha marcado el 1-0 en su debut con el Manchester United, en el partido de este sábado de la Premier League contra el Newcastle en Old Trafford.

CR7 ha anotado en el minuto 47, después del error del arquero del combinado rival, que no pudo controlar el balón tras el remate de Greenwood. Ha vuelto a marcar en el minuto 61, a pase de Shaw.

El Manchester United ha vencido al Newcastle con 4-1. Aparte de Ronaldo, han marcado Bruno Fernandes (79) y Jessie Lingard (91). El gol del Newcastle lo anotó de Javier Manquillo (minuto 55). Con su victoria ante el Newcastle, los 'diablos rojos' subieron al primer puesto de la liga inglesa.