Actualidad

El F.C. Barcelona pierde 1-2 contra el Real Madrid en el primer clásico tras la salida de Lionel Messi

El madridista David Alaba y el azulgrana Sergio Agüero marcaron sus primeros goles para sus equipos.

El Real Madrid ha vencido este domingo al F.C. Barcelona 1-2 en el Camp Nou en el primer clásico después de la salida de Lionel Messi del club azulgrana.

El defensa austríaco David Alaba abrió el marcador para los merengues en el minuto 32, marcando su primer gol con la camiseta blanca. Ambos equipos tuvieron varias oportunidades y, cuando los catalanes estaban a punto de igualar el marcador, Lucas Vázquez anotó en un contraataque en el tercer minuto del descuento. Cuatro minutos después, el Kun Agüero marcó su primer gol para el F.C. Barcelona y puso el 1-2 final.

El de hoy ha sido el primer clásico entre el Real Madrid y el F.C. Barcelona después de la salida del combinado catalán de Lionel Messi, cuyo contrato el Barça no pudo renovar debido a los problemas financieros del club y por cuestiones de normativa de La Liga española.