Rusia consigue 2 oros en casa en el Campeonato Europeo de Natación en Piscina Corta

La nadadora rusa Svetlana Chimrova ganó este jueves la medalla de oro en la categoría de 200 metros mariposa del Campeonato Europeo de Natación en Piscina Corta que se celebra esta semana en la ciudad rusa de Kazán.

Con un tiempo de 2:04.97, Chimrova, de 25 años, superó por solo 0,05 segundos a la danesa Helena Rosendahl Bach, que obtuvo la presea de plata. La italiana Ilaria Bianchi se llevó el bronce.

En otra apretada victoria en esta misma jornada, el equipo femenino ruso conformado por María Kameneva, Nika Godun, Arina Surkova y Daria Klepikova, se impuso en la carrera de relevos 4x150.  Con una diferencia de 0,13 y 0,14 segundos, Suecia e Italia ocuparon el segundo y tercer lugar respectivamente.