Actualidad

¿Cristiano Ronaldo sin Mundial?: Serbia garantiza su participación en Catar 2022 tras derrotar a domicilio a Portugal

La selección de fútbol de Serbia aseguró su pase al Mundial de Catar 2022 al imponerse este domingo por 1-2 a Portugal en un partido de las eliminatorias europeas disputado en el Estadio da Luz de Lisboa.

El centrocampista portugués Renato Sanches abrió el marcador con un gol tempranero a los 2 minutos de juego. El delantero serbio Dusan Tadic igualó el resultado en el 33, y cuando ya parecía que el encuentro acabaría en empate, Aleksandar Mitrovic marcó el gol decisivo para el combinado balcánico con un remate de cabeza en el minuto 90.

Tras esta derrota, el equipo luso se sitúa en la segunda plaza del grupo A de las eliminatorias europeas y tendrá que jugar la repesca para ganarse el billete a Catar. En caso de no conseguirlo, podría suponer el adiós definitivo de Cristiano Ronaldo a los Mundiales de Fútbol, ya que actualmente cuenta con 36 años de edad.