Panamá derrota en casa a El Salvador y se afianza en el repechaje rumbo a Catar 2022

La selección de Panamá superó como local 2-1 a El Salvador este martes en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez de la capital.

La escuadra visitante comenzó ganando con un gol de Jairo Henríquez a los 15 segundos del pitido inicial. El empate vendría a los 5 minutos de la etapa complementaria por parte de Cecilio Waterman y, 2 minutos después, Freddy Góndola anotaría el tanto definitivo.

Con este resultado, el cuadro 'Canalero' se afianza en el cuarto lugar de la clasificación con 14 puntos, manteniendo sus opciones de obtener un boleto a la repesca y volver a la Copa del Mundo. Costa Rica y Jamaica se ubican detrás, con 9 y 7 puntos, y un puesto más abajo El Salvador, con 6 unidades.