El Athletic Club de Bilbao derrota al Atlético de Madrid 1-2 y clasifica a la final de la Supercopa de España, donde se enfrentará al Real Madrid

El Athletic Club de Bilbao superó 1-2 al Atlético de Madrid en el estadio King Fahd de Riad y se convirtió en finalista de la Supercopa de España por segundo año consecutivo.

El encuentro tuvo un inicio parejo, pero los goles no llegaron hasta el segundo tiempo, gracias a un autogol del meta vasco Unai Simón, en el minuto 66. En el tramo final los bilbaínos dieron la vuelta al marcador, gracias a los tantos del central Yerai Álvarez y de Nico Williams. De esta manera, el Athletic defenderá el título ante Real Madrid, que venció este miércoles al F.C Barcelona en El Clásico.