Actualidad

México remonta en Jamaica un sufrido duelo y se impone por 1-2 en las eliminatorias de Concacaf rumbo al Mundial de Catar

La selección de México sufrió en su visita a Jamaica, por las eliminatorias rumbo a la Copa Mundial de Catar 2022, momentos difíciles. Pero finalmente rescató la victoria en los últimos minutos del partido, con anotaciones de Henry Martín y de Alexis Vega en el 81 y el 83, respectivamente, imponiéndose 2-1 a la escuadra caribeña, que terminó el partido con 10 hombres sobre la cancha, tras sufrir una expulsión en el primer tiempo.

Hasta el momento, el conjunto azteca suma cinco victorias, dos empates y dos descalabros, ocupando el tercer puesto de la eliminatoria, liderada por Canadá con 19 unidades. Por su parte, tras haber conseguido un solo triunfo en nueve encuentros, los 'Reggae Boys' están prácticamente eliminados de la justa mundialista.