Descalifican a una judoca francesa por competir con el móvil en el kimono

No obstante, tuvo la oportunidad de ganarse un puesto en el tercer peldaño del podio y consiguió el bronce.

La Judoca francesa Priscilla Gneto perdió en semifinales de la categoría de -57 kilos del Grand Slam de judo de París ante la japonesa Momo Tamaoki por combatir con su teléfono móvil dentro del kimono.

En pleno combate, el celular de Gneto cayó al tatami. Su oponente asiática lo recogió y se lo entregó al árbitro, quien luego descalificó a la francesa. La deportista se vio obligada a asumir el error cometido y la consiguiente derrota.

No obstante, Gneto tuvo la oportunidad de ganarse un puesto en el tercer peldaño del podio a través de la repesca y consiguió el bronce tras imponerse a la representante de Mongolia Enkhrillen Lkhagvatogoo.

Gneto es ganadora de la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Londres 2012 y es también campeona continental en 2017.