Actualidad

El FC Barcelona se lleva 'El Clásico' tras golear por 0-4 al Real Madrid en el Santiago Bernabéu

El FC Barcelona se ha impuesto este domingo al Real Madrid a domicilio por un contundente 0-4 en la jornada 29 de La Liga.

El delantero gabonés Pierre-Emerick Aubameyang inauguró el marcador en el minuto 29 del partido y, nueve minutos después, marcó de cabeza el defensa uruguayo Ronald Araújo. En el arranque de la segunda parte, el español Ferran Torres ensanchó la brecha y, finalmente, Aubameyang marcó su segundo gol, culminando así la contundente victoria de su equipo sobre los merengues en el estadio Santiago Bernabéu.

Pese a la derrota de hoy, el Real Madrid sigue a la cabeza de la clasificación, con 66 puntos, nueve por encima del segundo, el Sevilla. Mientras, los azulgrana, que han encadenado una serie de doce partidos sin perder en todas las competiciones, ocupan el tercer lugar de la tabla con 54 puntos y un partido menos.