El Eintracht Frankfurt se impone al Glasgow Rangers y gana la Liga Europa por segunda vez en su historia

El equipo alemán ganó 5-4 en la tanda de penaltis luego de que el tiempo reglamentario terminara con empate a uno.

El Eintracht Frankfurt de Alemania se coronó este miércoles campeón de la Liga Europa venciendo al Glasgow Rangers escocés 5-4 en la tanda de penaltis luego de que el tiempo reglamentario terminara con empate a uno.

Durante el tiempo reglamentario del partido, disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán de Sevilla (España), Joe Aribo anotó para el Rangers a los 57 minutos del segundo tiempo, mientras que Rafael Borre convirtió el gol del empate en el minuto 69.

El Eintracht Frankfurt ganó la Liga Europa por segunda vez en su historia. Anteriormente se llevó el torneo, entonces llamado Copa de la UEFA, en la temporada 1979-80, en una final a dos partidos ante el también alemán Borussia Monchengladbach.