Actualidad

VIDEO: Tres miembros de la tripulación de la EEI regresan a la Tierra

Publicado:
La sonda espacial aterrizó a las 13:57 hora de Moscú (10:57 UTC) en Kazajistán.
VIDEO: Tres miembros de la tripulación de la EEI regresan a la Tierra

Tres miembros de la tripulación de la Estación Espacial Internacional (EEI) regresan este jueves a la Tierra a bordo de nave espacial rusa Soyuz MS-21, comunica la agencia Roscosmos.

A bordo de la sonda viajan los cosmonautas rusos Oleg Artémiev, Denís Matveev y Serguéi Kórsakov, que formaban parte de la expedición número 67. El Soyuz MS-21 se desacopló de la EEI a las 10:34 hora de Moscú (07:34 UTC).

La sonda espacial aterrizó a las 13:57 hora de Moscú (10:57 UTC) en Kazajistán, a 148 km al sureste de la ciudad de Zhezkazgan.

RT en Español en vivo - TELEVISIÓN GRATIS 24/7