MINUTO A MINUTO: Argentina derrota por 2-0 a México en un partido crucial

Tras un amargo inicio del Mundial con la derrota ante Arabia Saudita, Argentina se reivindicó con una victoria sobre México en su segundo partido en el grupo C. El triunfo de Polonia por 2-0 frente a Arabia Saudita le dio 3 puntos al equipo de Lewandowski y lo deja como líder del grupo.

26 nov 2022

90'+6 🕑 Final del partido

Se termina el partido en Lusail con victoria de Argentina por 2-0.

90'

Seis minutos adicionales

89'

Argentina domina el último tramo del partido, y está más cerca del tercero.

El gol de Messi

86' ⚽Gooool

Argentina hace el segundo. Golazo de Enzo Fernández

82'

Todos los argentinos esperan en su campo. La circulación de los mexicanos es lenta y en una zona de poca influencia.

79'

Tras un primer tiempo gris, Messi está liderando las llegadas de Argentina, que ha ido de menos a más.

75'

A México le está costando avanzar metros. Argentina ahora tiene menos el balón, pero sus llegadas son un dolor de cabeza para los mexicanos.

69'

Otros dos cambios en Argentina. Se van Ángel Di María y Mac Allister, entran Exequiel Palacios y Cristian Romero. Antes del gol de Messi, Julián Álvarez reemplazó a Lautaro Martínez y Nahuel Molina entró por Montiel.

67'

Amarilla para Héctor Herrera.

66'

Dos cambios en México. Entra Uriel Antuna por Alexis Vega, y Raúl Jiménez reemplaza a Kevin Álvarez.

63' ⚽ Gooool

Argentina abre el marcador. Messi remata desde fuera del área y Ochoa no pudo detener el balón.

61'

Di María muy activo por la banda derecha, pero sus centros no representan peligro para la defensa mexicana.

59'

México llega con más peligro al área rival, pese a que la 'albiceleste' pasa más tiempo con el esférico.

57'

Cambio en Argentina. Se va Guido Rodríguez y entra Enzo Fernández.

53'

Di María encara y centra, pero Mac Allister no consigue conectar dentro del área.

50'

El remate de tiro libre de Messi se va muy arriba de la portería de 'Memo' Ochoa.

49'

Falta peligrosa a favor de Argentina frente al área mexicana.

46' 🕑 Inicia el segundo tiempo

Comienza la segunda parte en el estadio de Lusail.

45'+5 🕑

Final del primer tiempo. Argentina y México empatan sin goles.

45'+4

Vega remata desde fuera del área, pero el balón se va muy arriba.

45'+3

No hay conducción del balón en Argentina, y México intenta sorprender con los contragolpes.

Remate de cabeza de Lautaro

45'

El cuarto árbitro añade 5 minutos más al primer tiempo.

42' Amarilla

El defensa argentino Montiel amonestado por un duro golpe contra Gutiérrez.

41' Cambio en México

Sale Andrés Guardado y entra Érick Gutiérrez.

38'

Muchas faltas y poco espacio para maniobrar. No hay continuidad en las jugadas de los dos equipos.

34'

Ochoa saca un remate de tiro libre de Messi, y le cometen falta dentro de su territorio.

30'

Hasta ahora se ha registrado solo un remate en el partido, del mexicano César Montes.

26'

La albiceleste intenta hacerse con el control del balón, combina pases, pero le falta precisión. La defensa mexicana está haciendo un buen trabajo. Ochoa con poco trabajo.

22' La primera amarilla del partido

Muchas faltas y poco fútbol. El defensa mexicano Néstor Araujo se lleva la primera amonestación del encuentro tras una dura entrada contra Acuña.

19'

Falta peligrosa a favor de México frente al área argentina. Otamendi comete infracción sobre Lozano.

15'

México controla el partido y Argentina sin demasiadas ideas. Messi desaparecido en este tramo del encuentro.

La previa del partido

9'

Primera llegada peligrosa de México al área argentina. Herrera no logra conectar un centro y el esférico se va fuera.

8'

Primer córner del partido a favor de México. Despeja el balón la defensa argentina.

5'

Pausa en el partido por una falta de Vega contra Montiel. Soltó el brazo el mexicano e impactó en el rostro del argentino. Los sudamericanos piden amarilla.

3'

La albiceleste sale con todo en los primeros minutos, y México se encierra en su campo.

1' 🕑 Inicia el partido

Comienza el partido en el estadio de Lusail entre Argentina y México.