MINUTO A MINUTO: EE.UU. enfrenta a Irán en un partido decisivo por el Grupo B del Mundial

Las selecciones de Irán y EE.UU. se enfrentan este martes en partido correspondiente al Grupo B del Mundial de Catar 2022. Los iraníes llegan al estadio Al Thumama como segundos clasificados tras su victoria sobre Gales, mientras que la escuadra norteamericana, tercera, buscará reponerse del empate ante Inglaterra y hacerse con un cupo a octavos de final.

29 nov 2022

90'+9 🕑 Final del partido

Victoria de Estados Unidos 1-0 ante Irán.

96'

Jalali recibe una amarilla por arrastrar a Musah.

90'+3

Tiro libre para Irán a la izquierda del área. El cabezazo de Pouraliganji se va desviado del primer palo de Turner.

90'

Nueve minutos de tiempo añadido. Será un final intenso.

84'

Doble cambio en EE.UU.: entra Zimmerman por Dest y Moore por Weah.

83'

Irán pide un penalti cuando el balón rueda por el cuerpo de Moore tras un tiro libre. No se concede.

80'

Cambio en Irán: Ansarifard entra por Gholizadeh.

78'

Hosseini es amonestado con tarjeta amarillo por una falta sobre Aaronson.

77'

Cambio en EE.UU: entra Wright y sale Sargent después de una fea caída.

71'

Torabi entra por Noorollahi.

69'

Tiro libre para Estados Unidos a unos 25 metros en el centro del campo. Sin embargo, Musah envía el balón por encima.

65'

Centro rastrero peligroso en el área estadounidense que encuentra Ghoddos, pero su remate se va rozando el segundo palo.

64'

Rezaeian cae con fuerza y grita de dolor. Sin embargo, está bien para continuar.

57'

Dos córners seguidos para Estados Unidos. Ninguno genera peligro.

51'

Ghoddos se adelanta a Dest y cabecea por encima del larguero. La mejor oportunidad de Irán en el partido.

47'

Cambio de medio tiempo: Aaronson sustituye a Pulisic por lesión abdominal.

46' 🕑 Inicia el segundo tiempo

Arranca la segunda parte del partido entre Estados Unidos e Irán.

45'+7 🕑

Final del primer tiempo.

45'+5

Tim Weah marca pero está en fuera de juego. Irán se salva del 2-0.

45'+3

Cambio en Irán. Entra Ali Karimi y sale el defensa Milad Mohammadi por lesión.

44'

Pulisic vuelve a entrar al campo de juego.

43'

Oportunidad para Sargent que dispara por encima de la portería.

41'

Pulisic se pone en pie pero parece adolorido tras el anotar. No hay seguridad de que pueda continuar. Por ahora, Estados Unidos juega con 10 hombres.

38' ⚽ Gooool

Christian Pulisic deja a la delantera al conjunto estadounidense.

34'

65% de posesión para los estadounidenses, mientras que Irán tiene el 35%.

31'

Noorollahi cae lesionado en el área estadounidense y está siendo atendido.

30'

Dest se pasea por el borde del área y cae al disparar y es despejado por Irán. Ream regala un saque de banda cerca de la portería estadounidense.

29'

Sargent se gira y dispara, y el balón se desvía de la pierna de un defensor iraní y es despejado.

26'

Córner para Estados Unidos, ganado por Robinson. Pulisic lo saca por la izquierda. Es un mal envío al primer palo.

21'

Oportunidad para Irán. Taremi y Azmoun quedan libres en el área estadounidense. Sin embargo, son detenidos por Tim Ream, que intercepta el balón.

18'

Antonee Robinson centra, pero Irán logra despejar el peligro. El seleccionado asiático puede avanzar a la siguiente ronda con un empate esta noche.

16'

Estados Unidos está amenazando por ambas las bandas. Dest centra desde la derecha, pero el portero Beiranvand llega se lanza para despejar.

11'

Peligroso cabezazo de Pulisic en el área es detenido por el portero iraní.

9'

Rezaeian entra por la espalda de Pulisic y Estados Unidos obtiene un tiro libre.

7'

Irán se encuentra bajo una buena presión de los estadounidenses.

4'

Musah centra desde la derecha, pero el balón se desvía.

3'

Irán busca jugar al contraataque y romper rápidamente en zonas amplias.

1' 🕑 Inicia el partido