MINUTO A MINUTO: Argentina se mide ante Croacia en un duelo 'a muerte' por un pase a la final

Las selecciones de Argentina y Croacia se enfrentan en el estadio de Lusail por un cupo en la final de Catar 2022, en un duelo 'a muerte' que demandará la máxima intensidad de estas estrellas de talla internacional. Ambos combinados se han enfrentado cinco veces en la Copa del Mundo, cada uno con dos victorias y un empate. El vencedor pasará a disputar el máximo galardón este domingo contra el ganador del partido que enfrenta mañana Francia y Marruecos.

13 dic 2022

¡Final del partido! ¡Argentina finalista!

Argentina avanza a la final de Catar 2022 en busca de su tercer título.

90'

El árbitro añade 5 minutos más.

85' Cambios en Argentina

El entrenador Scaloni da la oportunidad a Correa y Foyth de debutar en el Mundial, remplazando a Mac Allister y Molina

81' Modric se despide del partido

Modric fue remplazado por Majer. Se trataría del penúltimo partido en un Mundial de la figura croata.

Argentina celebra el tercer gol

73' Entra Dybala

Paulo Dybala remplaza a Álvarez. Se trata del primer partido de Dybala en el Mundial.

68'

Amarilla para el 'Cuti' Romero por una falta por detrás a Petkovic

68' ¡GOOOOOOOOOOL ARGENTINO!!!!!!!

Argentina logra el tercer gol gracias a una jugada magistral de Messi que asistió a Álvarez para que dispare a la portería rival y acerque a la 'albiceleste' a la final.

65' un partido de ida y vuelta

Si bien Argentina conserva la iniciativa de juego, los balcánicos presionan y se acercan a la portería rival.

62' cambio en Argentina

Lisandro Martínez entra en lugar de Leandro Paredes.

56' Argentina domina el balón y la iniciativa de juego

La 'albiceleste' busca el tercer gol para asegurarse un lugar en la final.

50' cambio en Croacia

El delantero Petkovic reemplaza al mediocampista Brozovic. Al comienzo del segundo tiempo, Orsic y Vlasic reemplazaron a Pasalic y Sosa.

47' tiro libre para Croacia

El disparo de Modric fue atajado por el 'Dibu'.

🕐 45'

¡Arrancó el segundo tiempo!

Argentina se ilusiona con un pase a la final de Catar 2022

El disparo certero de Messi

Julián Álvarez celebra el segundo gol argentino

🕐 Final del primer tiempo

Los argentinos se van al descanso con el marcador 2-0 en su favor.

44' el 'Dibu' impide el descuento croata

Juranovic lanza un disparo peligroso a la portería argentina y es atajado por el 'Dibu' Martínez.

Se añaden 4 minutos de descuento

El árbitro añade 4 minutos más.

42' Argentina no da respiro a Croacia

Argentina se encuentra en el mejor momento del partido y va en busca del tercer gol.

38' ¡GOOOOOOOOOOOOOL ARGENTINO!!!!!!!!!

Segundo gol de la 'albiceleste' gracias a un remate de Julián Álvarez que nació de un contraataque.

32' amarilla para los croatas Kovacic y Livakovic

Los primeros amonestados del partido.

33' ¡GOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA!!!!!

Marca Messi de penal.

31' Penal para Argentina

Penal para la albiceleste

26' Tiro libre para Croacia

La pelota rebota en la barrera argentina.

23' Partido parejo sin situaciones de gol

Ambos equipos intentan sobreponerse pero no logran concretar situaciones de gol.

18' Croacia intenta penetrar la defensa argentina

Los croatas comienzan a tener una mayor posesión del balón pero no pueden acercarse a la portería argentina.

15' Piden falta contra Messi

Messi cae al borde del área sin balón y Argentina pide tiro libre pero el arbitro Orsato no lo concede.

Argentina tiene el balón

Los primeros minutos del encuentro la 'albiceleste' tiene una mayor posesión del balón y se acerca tímidamente a la portería croata.