MINUTO A MINUTO: Croacia y Marruecos se disputan el tercer lugar del Mundial

Las selecciones de Croacia y Marruecos se enfrentan este sábado en el estadio Internacional Jalifa de la ciudad de Rayán para disputar el tercer y cuarto puesto de Catar 2022. Se trata de la segunda ocasión en que ambos combinados se ven las caras en esta Copa del Mundo, tras empatar sin goles en la fase de grupos. La vigente subcampeona, liderada por Luka Modric, buscará el bronce ante el conjunto norteafricano, que se erigió como la gran sorpresa del certamen.

• 17 dic 2022

16:53 GMT

90'+6

Croacia derrota a Marruecos y logra el tercer puesto en Catar 2022

• 16:50 GMT

90' + 4

Marruecos insiste y se mete por la izquierda. El balón se pasea por el área, pero Livakovic aguanta.

• 16:50 GMT

90'

Seis minutos de tiempo añadido.

• 16:46 GMT

90' Marruecos insiste en los últimos minutos

El balón entra en el área y Marruecos pide penalti, pero el balón golpea en la espalda de Petkovic. La esférica le llega a Ziyech, que dispara muy desviado.

• 16:45 GMT

87'

Remate fallado de Kovacic desde el lado izquierdo del área.

• 16:37 GMT

84'

Amallah ha sido amonestado con tarjeta amarilla. La segunda para Marruecos.

• 16:36 GMT

76' ¡Ahora Marruecos quiere un penalti!

En-Nesyri llega por detrás y dispara, pero Livakovic sale rápidamente y detiene el balón. Hakimi cae en el área, pero su petición de penalti es desestimada.

• 16:34 GMT

75' ¡Livakovic!

En-Nesyri es rechazado por Livakovic. El balón le llega en el área pequeña, pero el guardameta croata le hace una magnífica parada.

• 16:31 GMT

74' ¡Croacia pide un penalti!

Gvardiol recupera el balón y sigue avanzando. Se mete por detrás y parece ser derribado por Amrabat, pero el árbitro deja seguir el juego.

• 16:30 GMT