MINUTO A MINUTO: Croacia y Marruecos se disputan el tercer lugar del Mundial

Las selecciones de Croacia y Marruecos se enfrentan este sábado en el estadio Internacional Jalifa de la ciudad de Rayán para disputar el tercer y cuarto puesto de Catar 2022. Se trata de la segunda ocasión en que ambos combinados se ven las caras en esta Copa del Mundo, tras empatar sin goles en la fase de grupos. La vigente subcampeona, liderada por Luka Modric, buscará el bronce ante el conjunto norteafricano, que se erigió como la gran sorpresa del certamen.

17 dic 2022

90'+6

Croacia derrota a Marruecos y logra el tercer puesto en Catar 2022

90' + 4

Marruecos insiste y se mete por la izquierda. El balón se pasea por el área, pero Livakovic aguanta.

90'

Seis minutos de tiempo añadido.

90' Marruecos insiste en los últimos minutos

El balón entra en el área y Marruecos pide penalti, pero el balón golpea en la espalda de Petkovic. La esférica le llega a Ziyech, que dispara muy desviado.

87'

Remate fallado de Kovacic desde el lado izquierdo del área.

84'

Amallah ha sido amonestado con tarjeta amarilla. La segunda para Marruecos.

76' ¡Ahora Marruecos quiere un penalti!

En-Nesyri llega por detrás y dispara, pero Livakovic sale rápidamente y detiene el balón. Hakimi cae en el área, pero su petición de penalti es desestimada.

75' ¡Livakovic!

En-Nesyri es rechazado por Livakovic. El balón le llega en el área pequeña, pero el guardameta croata le hace una magnífica parada.

74' ¡Croacia pide un penalti!

Gvardiol recupera el balón y sigue avanzando. Se mete por detrás y parece ser derribado por Amrabat, pero el árbitro deja seguir el juego.

71'

Remate fallado por Vlasic desde fuera del área que se va demasiado alto.

69'

Ounahi ha sido amonestado con tarjeta amarilla. La primera del encuentro.

67' El Yamiq se lesiona

El marroquí tiene que ser retirado del terreno de juego. Amallah entra en su lugar.

66' Doble sustitución en Croacia

Majer y Livaja salen y dan paso a Pasalic y Petkovic.

64' Doble cambio en Marruecos

Dari cae esta vez, y tendrá que salir cojeando. También se retira Boufal, y entran Benoun y Zaroury.

59' Kramaric sale por lesión

El croata cae dos veces en cuestión de segundos y abandona el terreno de juego entre lágrimas. Lo reemplaza Vlasic.

56' Sustitución en Marruecos

Ounahi sustituye a El Khannouss.

54'

Majer pone un balón peligroso en el área pequeña, pero Marruecos despeja a córner.

51' Otra vez lo tuvo Croacia

Remate fallado por Livaja desde muy cerca que se eleva alto y desviado por la derecha.

47'

Orsic dispara desde el borde del área, pero el balón se estrella en el lateral de la red.

45' Sustitución en Marruecos

Silla Ilias reemplaza a Abdelhamid Sabiri.

🕐 45'

¡Arrancó el segundo tiempo!

45'+2 🕑

Final del primer tiempo.

45'

2 minutos de tiempo añadido para finalizar esta excelente primera parte.

42' ¡¡Golazo de Croacia!!

Orsic remata con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área con precisión por encima de Bono, rozando el poste.

39'

Croacia llega un par de veces por la izquierda en cuestión de segundos, pero ambos centros son bien despejados.

36'

Ziyech cobra una falta desde la banda izquierda, pero Perisic, una vez más, es el jugador que despeja el peligro con un cabezazo.

32' Marruecos insiste

Boufal esta vez por la banda izquierda, haciendo una buena pared y buscando el remate que sale muy desviado.

29' Gran jugada de Hakimi

Corrió a la espalda de la defensa croata, pero, aunque envió el balón lejos del portero, se fue por detrás de En-Nesyri.

26'

Stanisic recibe una falta en la banda derecha y gana un tiro libre para Croacia.

24' Bono ataja otra

Remate rechazado de Modric desde fuera del área.

22'

Croacia hace lo que mejor sabe hacer: ralentizar el juego y jugar a su ritmo.

18' Intento salvado por Bono

Remate rechazado de Kramaric desde el centro del área.

14' Croacia busca el segundo

Remate de Stanisic con la derecha desde fuera del área.

9'

Remate fallado por Orsic desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero ligeramente desviado. Asistencia de Kovacic.