El Sevilla se consagra campeón de la Europa League por séptima vez en su historia

El conjunto andaluz consiguió la victoria desde el punto de penal.

El Sevilla ha derrotado a la Roma 4-1 en los penaltis tras igualar 1-1 en los 120 minutos disputados y ha logrado su séptimo título de la Europa League, tras un apretado encuentro este miércoles en el estadio Puskás Aréna de Budapest.

A pesar de que el conjunto italiano empezó ganando con anotación del argentino Paulo Dybala, los españoles pudieron mantener la superioridad en el encuentro y empataron con un autogol de Gianluca Mancini en el minuto 56.

El cuadro andaluz es el único club que ha conquistado la copa de la UEFA en siete ocasiones, lo que le convierte en el rey de esta competición.