Brasil logra su primer triunfo en la Copa América contra Paraguay

Con un amplio marcador (4-1), Brasil venció este miércoles a Paraguay por el grupo D de la Copa América en la segunda jornada de la fase de grupos.

El brasileño Lucas Paquetá falló un penalti a los 31 minutos de juego. Sin embargo, el 'Scratch du ouro' abrió el marcador apenas unos minutos después con Vinícius Júnior. Antes del descanso, Savinho puso el segundo y sería el propio Vinícius el encargado de anotar el tercero.

La parte complementaria inició con gol de Paraguay gracias a un zurdazo desde fuera del área de Omar Alderete. A los 65 minutos, Lucas Paquetá tomó revancha y marcó de penal el cuarto.

Este resultado deja a la Albirroja sin posibilidades de clasificar y pone a Brasil a pelear por el primer lugar del grupo con Colombia, a la que enfrentará la próxima semana.