Imbatible: Messi anota triplete y rompe un nuevo récord en la victoria 6-2 del Inter de Miami

El equipo de 'la Pulga' también logró un registro histórico tras el encuentro.

El delantero argentino Lionel Messi ha dejado otra vez a los espectadores alucinando tras marcar este sábado un triplete y una asistencia en un tramo de 30 minutos, convirtiéndose en el máximo goleador en la historia del Inter Miami con 33 anotaciones, superando por un tanto al ecuatoriano Leo Campana.

'La Pulga' marcó su primer triplete en la MLS estadounidense durante la aplastante victoria por 6-2 del Inter de Miami sobre el Revolution de Nueva Inglaterra. El partido no fue tan sencillo como sugiere el marcador, ya que el visitante empezó ganando 2-0. No fue hasta la segunda parte que el argentino entró en el campo y logró dar la ventaja a su equipo.

Gracias al triplete de Messi, y dos anotaciones del uruguayo Luis Suárez, el Inter de Miami se convirtió esta jornada en el equipo que más puntos ha sumado en la historia de la MLS, terminando la temporada con 74.

El ocho veces ganador del Balón de Oro lleva una racha futbolística inmejorable. A principios de esta semana marcó otro triplete en la victoria por 6-0 de Argentina sobre Bolivia por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa Mundial de la FIFA 2026, elevando a 112 los goles que suma con la camiseta albiceleste, más del doble de anotaciones que el segundo, Gabriel Batistuta, con 54.