X

Mensaje a RT

Nombre * Error message here
Correo electrónico * Error message here
Su comentario *
1 800 Error message here
feedback
Todas las noticias
Imprimir http://es.rt.com/CwO

La población de osos polares en Alaska se ha reducido en un 40%

Publicado: 23 nov 2014 13:15 GMT | Última actualización: 23 nov 2014 13:28 GMT
Síguenos en Facebook
Los osos polares de Alaska van camino de convertirse en una especie en peligro de extinción, ya que su número se ha reducido en un 40% en una década, según un nuevo estudio citado por Takepart. Las malas condiciones del hielo debido al calentamiento global podrían ser la razón de la amenaza.

El número de osos polares en el mar de Beaufort, cerca de Alaska, disminuyó de 1500 a 900 ejemplares entre 2001 y 2010, según el estudio dirigido por científicos del Servicio Geológico de Estados Unidos en colaboración con investigadores de Canadá. 

RT crea cada vez más videos en 360º. ¿Le gusta verlos en este formato?

Deje su opinión »

Últimas noticias