X

Mensaje a RT

Nombre * Error message here
Correo electrónico * Error message here
Su comentario *
1 800 Error message here
feedback
Todas las noticias
http://es.rt.com/3qgn

El ensayo final del #DíaDeLaVictoria70 en Moscú a vista de dron

Publicado: 8 may 2015 11:12 GMT

Este jueves un dron de nuestra agencia de noticias Ruptly ha sobrevolado una de la columna de vehículos blindados que regresaban a la base militar después de participar en el último ensayo del desfile militar del Día de la Victoria en Moscú.

Síguenos en Facebook

Retransmisión en directo del desfile del Día de la Victoria este 9 de mayo a las 4:00 GMT desde una decena de ciudades. Desde Vladivostok hasta Kaliningrado.
Le invitamos ser parte de este evento único.

8 de mayo
Centroamérica 22:00
Ecuador / Colombia / Peru 23:00
Venezuela 23:30

9 de mayo

Argentina 01:00
España 06:00
Moscú 07:00

Más información: //actualidad.rt.com/sp/victoria

Últimas noticias