X

Mensaje a RT

Nombre * Error message here
Correo electrónico * Error message here
Su comentario *
1 800 Error message here
feedback
Todas las noticias
https://es.rt.com/5evi

El gol que nunca fue: Mira el gravísimo error arbitral que dejó a EE.UU. sin Mundial

Publicado: 11 oct 2017 17:04 GMT

Panamá inició la remontada contra Costa Rica con un gol que se vio claramente por televisión que no entró. No obstante, el árbitro lo validó y este país estará en un Mundial por primera vez en su historia. El resultado final, 2-1, en contra de los ticos, dejó fuera del Mundial a EE.UU. y envió a Honduras a la repesca con Australia. De no haberse dado esta confusa situación, el partido pudo terminar igualado a uno.

Síguenos en Facebook

Últimas noticias