Viral

El error de Cristiano Ronaldo en el clásico contra el FC Barcelona se hace viral (VIDEO)

El delantero portugués desaprovechó una gran oportunidad que podría haber cambiado el rumbo del partido.

Los grandes jugadores también cometen errores, como le sucedió al futbolista portugués Cristiano Ronaldo duante el partido de La Liga que disputaron este sábado el Real Madrid y el Fútbol Club Barcelona, en el que los visitantes vencieron 0-3. Ese error no pasó desapercibido y enseguida se viralizó en las redes sociales.

En el minuto 9 del primer tiempo y con 0-0, el delantero luso desaprovechó una gran oportunidad para marcar el primer gol del partido. CR7 recibió un balón dentro del área rival cuando se encontraba libre de marca, pero el esférico le pasó entre las piernas y pateó al aire.

Si el atacante madridista hubiera conectado su disparo, es posible que la pelota hubiese terminado en gol y alterado el desarrollo del encuentro, ya que el Barça atravesaba serios problemas en esos momentos.