Viral

El jugador del club neerlandés Sparta Rotterdam igualó el encuentro en el minuto 89, cuando su equipo se jugaba la permanencia en la primera división.

Un futbolista neerlandés anotó un impresionante gol en contra desde casi 40 metros de distancia e igualó el marcador 1 a 1 cuando faltaba tan solo un minuto del tiempo reglamentario en un partido donde su equipo, el Sparta Rotterdam, se jugaba este domingo la permanencia en la primera división ante el Dordrecht, de la segunda categoría, informa The Sun. Con ese resultado, su equipo descendía.

Stijn Spearings, autor de la anotación, quiso arrebatar el balón a un jugador rival, enviando un potente pelotazo a la propia portería y sorprendiendo al arquero de su equipo. A pesar del dramático traspié, el Sparta Rotterdam logró anotar otro tanto a su favor y ganar el encuentro. De ese modo, mantuvo la categoría.