Viral

El partido ya se encontraba en sus últimos minutos, cuando una jugada que no traía ningún peligro se convirtió en gol.

Owen Chaina, portero del equipo tanzano Singida United, durante un partido disputado este miércoles contra el Mbeya en la liga de Tanzania cometió un fallo garrafal que está dando la vuelta al mundo.

El partido ya se encontraba en sus últimos minutos y el Singida United perdía 2 a 0 cuando una jugada que no traía ningún peligro se convirtió en gol. La pelota iba en dirección a las manos del Chaina, pero de forma increíble el arquero no pudo agarrarla y el balón pasó entre sus piernas directamente a la portería.

El hilarante momento se puede ver a partir del minuto 2 de este video.

El error del portero africano evoca a Loris Karius, cuyos fallos en la última final de la Liga de Campeones le costaron al Liverpool inglés la derrota frente al Real Madrid.