Viral

El tanto fue marcado en el encuentro disputado entre Argentinos Juniors y Estudiantes de la Plata.

En el partido disputado entre Argentinos Juniors y Estudiantes de La Plata (2-1), correspondiente a la decimonovena jornada de la Superliga Argentina, se marcó uno de los mejores goles de ese campeonato de fútbol.

Los equipos se enfrentaron este lunes en el estadio Diego Armando Maradona de Buenos Aires, donde a los nueve minutos del primer tiempo el lateral izquierdo del conjunto local, Elías Gómez, llegó al área rival y remató de tijera.

Para Gómez, de 24 años, este fue el primer gol de su carrera en la Primera División del torneo local. Pese a esta victoria, Argentinos Juniors se mantiene en la última posición de la tabla con 14 puntos.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!