Viral

Los memes y las reacciones que dejó el histórico pase del Tottenham a la final de la Liga de Campeones

El equipo inglés venció al Ajax de Ámsterdam 3-2, con un emocionante gol en el último minuto del encuentro.

Este miércoles el Tottenham inglés derrotó en un partido de infarto al Ajax de Ámsterdam, eliminándolos de la Liga de Campeones y clasificando por primera vez a la final del torneo. Esta victoria ha inundado la Red con cientos de memes.

Los internautas comentaron ampliamente el desarrollo del encuentro y han compartido graciosas imágenes de la semifinal que acabó con un marcador de 2-3 (3-3 en el global de la eliminatoria, pero clasificaron los 'Spurs' por el valor doble de los goles como visitante), en el último minuto.

Un usuario también hizo la comparación del desempeño del equipo holandés. "Ajax en la primera mitad, Ajax en la segunda mitad", escribió.

Cuando el marcador mostraba empate, los holandeses tomaron tiempo para descansar.

Los usuarios también comentaron la ausencia de los grandes equipos españoles en la final de la 'Champions'.

Lucas Moura marcó por partida doble en los minutos 55 y 59 y luego también anotó el gol definitivo en el minuto 96.