Viral

Ocurrió en el encuentro de este sábado entre el San Jose Earthquakes, donde actualmente juega el argentino, y el FC Dallas.

El guardameta del San Jose Earthquakes, Mario Daniel Vega, cometió este sábado un fallo garrafal que terminó en autogol, en el partido de la Major League Soccer (MLS) que disputó contra el FC Dallas.

En el minuto 27 del encuentro, el exportero del River Plate dio un pase a Florian Jungwirth, pero el defensor decidió devolverle la pelota ante la marca de un rival. Sin embargo, en ese momento el argentino se distrajo y perdió de vista el recorrido del balón, dejándolo pasar por debajo de su pie.

En la segunda mitad el San Jose Earthquakes igualó el marcador y luego incluso logró adelantarse. Sin embargo, con un gol del Dallas en el minuto 65, esta vez sin la ayuda de Vega, el partido terminó con empate 2-2.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!