Viral

El árbitro validó el tanto marcado por el delantero serbio Nikola Grbovic y luego tuvo que expulsar a tres jugadores.

El pasado sábado, durante un partido de fútbol entre los clubes Metalac Gornji Milanovac y FK Backa Backa Palanka, de la segunda división serbia, el delantero del Metalac, Nikola Grbovic, marcó un gol en el minuto 45, cuando uno de los jugadores del FK Backa yacía lesionado en el terreno de juego. Como resultado, tuvo que huir de sus rivales, que lo agredieron por no respetar el juego limpio.

Para calmar a los futbolistas, el árbitro tuvo que expulsar a Jedan Jesic, del Metalac, y a Nikola Stojanovic y Nemanja Obrenovic, del FK Backa.

Dado que el juego no había sido parado antes del ataque de Grbovic, el gol fue dado por válido. En el segundo tiempo, el equipo de Gornji Milanovac volvió a marcar y el partido finalizó 2-0.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!