Viral

El tanto sirvió de empate para el equipo del portero, que iba perdiendo el partido hasta los últimos minutos pero acabó imponiéndose.

En la primera división del fútbol noruego, un guardameta marcó el pasado fin de semana uno de los mejores goles de la presente temporada. Cuando se jugaba el minuto 88 del duelo entre el Skeid Fotball y el Ullensaker/Kisa IL, el portero del equipo visitante, Stefan Hagerup, tomó la responsabilidad de cobrar un tiro libre desde cerca del área rival.

Hagerup sacó un remate colocado, introduciendo el balón por uno de los ángulos de la portería del Skeid, que significó el empate 1-1. Gracias a ese tanto, y a otro marcado en el minuto 94, los visitantes acabaron llevándose el triunfo.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!