Viral

Los 'culés' vencieron con un ajustado 2-1 al Getafe, en el partido disputado este sábado en el Camp Nou.

Este sábado en un partido de La Liga española disputado en el Camp Nou, el FC Barcelona venció con un ajustado 2-1 al Getafe, gracias a su portero, el alemán Marc-André ter Stegen, quien en la segunda parte evitó que los contrarios gritaran 'gol', salvando al 'equipo azulgrana' de un empate.

A los 72 minutos, el delantero de Getafe, Ángel Rodríguez, envió la pelota hacía el arco rival, pero ter Stegen pudo frenar el ataque e impidió, empujando el balón con una sola mano, que Jaime Mata marcara.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!