Viral

El autor del defectuoso remate fue el croata Alen Halilovic, del S.C. Heerenveen.
Captura de pantalla

En la primera división de la liga holandesa de fútbol se marcó un inusual 'gol' el pasado fin de semana, que está dando la vuelta al mundo por 'la puntería' del autor del remate. Ocurrió durante el encuentro entre el S.C. Heerenveen y Den Haag (2-2).

Cuando se jugaba el minuto 71, el futbolista croata del Heerenveen, Alen Halilovic, regateó dentro del área rival y sacó un potente disparo, pero el balón se fue desviado y terminó en un bar del estadio, tirando un estante y la mercancía.

Sin embargo, la perseverancia de Halilovic, exfutbolista del F.C. Barcelona 'B' y cuyo pase pertenece al A.C. Milan, se vio recompensada pocos minutos después con un auténtico golazo, marcado desde la misma zona del primer remate, pero esta vez metió el balón por toda la escuadra, dándole el empate a su equipo.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!