Viral

El Club Tigres mexicano pasó a la siguiente fase, al imponerse al Alianza F.C. con un marcador global de 5 a 4.

El Club Tigres mexicano se clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf (Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe de Fútbol) con un gol anotado por su guardameta en el último minuto del partido.

Este miércoles, Tigres recibió al Alianza F.C. salvadoreño (4-2), en el encuentro correspondiente a la vuelta de los octavos de final del torneo continental. Se jugaba el minuto 94 y el portero Nahuel Guzmán subió al área rival para rematar un lanzamiento libre. Guzmán envió el balón al fondo de las redes del Alianza con un cabezazo, desatando la locura de sus compañeros y aficionados, porque significaba la clasificación para la siguiente fase con un marcador global de 5-4.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!