Viral

Jakob Glesnes llegó la temporada pasada al Philadelphia Union a cambio de 900.000 dólares.

El defensor noruego del Philadelphia Union, Jakob Glesnes, marcó un tanto de tiro libre desde más de 35 metros, que probablemente será considerado como el gol del año en EE.UU., informan medios locales. El tanto, que supuso el 1-2, fue logrado en los primeros minutos del segundo tiempo del partido contra Los Angeles FC, que tuvo lugar el pasado domingo en el marco de las Ligas Mayores de Fútbol (MLS) y terminó 3-3.

El futbolista metió la pelota en el ángulo derecho del arco que defendía el holandés Kenneth Vermeer. Hasta ahora, Jakob Glesnes, de 25 años, siempre había jugado en su país natal y llegó la temporada pasada al Philadelphia Union procedente del Stromsgodset a cambio de 900.000 dólares.