Viral

Mbappé anota su gol número 100 como jugador del Paris Saint-Germain

Con 21 años de edad, el ariete francés se convierte en el cuarto jugador en llegar a la marca de las 100 anotaciones con la escuadra parisina.

La joven estrella del fútbol francés Kylian Mbappé anotó este sábado su gol número 100 portando la camiseta del Paris Saint-Germain en contra del Montpellier, con la cual selló la victoria de su equipo por un marcador de 3-1.

El ariete francés, quien ingresó al terreno de juego al minuto 78 del partido, aprovechó una gran pase cruzado de Kurzawa para anotar, ya en tiempo de reposición, su décimo gol de la temporada, y el número 100 en 137 partidos oficiales defendiendo los colores del club parisino.

Con tan solo 21 años de edad, Mbappé se convierte en apenas el cuarto jugador del equipo en llegar al centenar de dianas. Los otros tres futbolistas que lo han conseguido son Edinson Cavani, goleador histórico del equipo con 200 tantos, Zlatan Ibrahimovic y Pauleta, todos considerados grandes referentes del club.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!