Viral

VIDEOS: Timo Werner vuelve a anotar tras dos meses y pone a ganar al Chelsea, pero falla un gol increíble (ni su técnico lo podía creer)

Werner, de 25 años, se sintió satisfecho por su actuación y tomó su fallo con humor. "Un gol es suficiente, dos podrían haber sido demasiado", bromeó.

El delantero del Chelsea Timo Werner acabó con su sequía goleadora y le dio una importante victoria 1-0 a su equipo sobre el West Ham este sábado. Puso a ganar a los dirigidos por Thomas Tuchel antes del descanso, llegando a su sexto gol en esta primera campaña en la Premier League y al primero en los últimos siete encuentros disputados.

Sin embargo, el alemán, que no anotaba desde el 15 de febrero, también fue noticia por desaprovechar una clara oportunidad de ampliar el marcador en la segunda parte.

El propio Tuchel no podía creerlo y su reacción no pasó desapercibida por las cámaras.

Werner, de 25 años, se sintió satisfecho por su actuación y tomó su fallo con humor. "Tuve chance de marcar, pero tengo que volver [con la racha goleadora] despacio. Un gol es suficiente, dos podrían haber sido demasiado para empezar", bromeó en un charla con la prensa.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!