Viral

El tanto del delantero del Atlético de Madrid ante el Valencia fue ovacionado por las tribunas.

El futbolista francés Antoine Griezmann anotó un increíble gol que provocó una ovación desde las tribunas tras sacar un espectacular pique de velocidad desde el centro del campo y clavar el balón en un ángulo en el partido de La Liga española disputado este domingo con su equipo, el Atlético de Madrid, de visitante frente al Valencia.

El partido iba 1 a 1 cuando al minuto 58 'Grizi' interceptó un pelotazo en su propia mitad de cancha, se despegó de la marca de un rival, corrió hacia el semicírculo y ejecutó un remate ejemplar sin que el arquero del Valencia pudiera detenerlo.

Dos minutos más tarde Sime Vrsaljko aumentó la ventaja para el equipo madrileño, pero ya en el complemento el conjunto local logró igualar el marcador con un doblete de Hugo Duro.

Con este empate, el Atlético de Madrid queda cuarto en la tabla de posiciones con 23 puntos, mientras que el Valencia ocupa décimo lugar con 17.

Si te ha parecido interesante, ¡compártelo con tus amigos!