Viral

La magistral muestra de magia del argentino podría convertirse en la asistencia de la temporada.

El delantero Lionel Messi protagonizó una memorable jugada en el empate del FC Barcelona a dos contra el Espanyol este 4 de enero.

A los 19 minutos del segundo tiempo y con el marcador 2 a 1 a favor de los blaugranas, el astro argentino emprendió una carrera con el balón desde el medio del campo y con gran dominio eludió por su camino a cuatro adversarios hasta llegar al borde del área rival.

Tras encarar y aguanta a la defensa de los blanquiazules, la 'Pulga' filtró un gran pase por entre las piernas de un zaguero a su compañero Luis Suárez, que estaba de frente el portero Diego López. Sin embargo, el uruguayo perdió el mano a mano y no logró anotar el tanto que pudo haber significado el 3-1 en el derbi catalán.

La magistral muestra de genialidad de Messi, bien a su estilo, no terminó en gol pero podría convertirse en la asistencia de la temporada.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!