X

Mensaje a RT

Nombre * Error message here
Correo electrónico * Error message here
Su comentario *
1 800 Error message here
feedback
Todas las noticias
Imprimir https://es.rt.com/3lk4

No se pierda el documental 'Mi amigo Hugo' de Oliver Stone, en el aniversario de la muerte de Chávez

Publicado: 2 mar 2015 17:57 GMT | Última actualización: 9 mar 2015 01:51 GMT

El 5 y el 8 de marzo, para marcar el segundo aniversario de la muerte del líder bolivariano Hugo Chávez, el documental 'Mi amigo Hugo', de Telesur y el director estadounidense Oliver Stone, será emitido en RT.

No se pierda el documental 'Mi amigo Hugo' de Oliver Stone, en el aniversario de la muerte de Chávez
No se pierda el documental 'Mi amigo Hugo' de Oliver Stone, en el aniversario de la muerte de Chávez
REUTERS/Alessandro Bianchi / Reuters
Síguenos en Facebook

En el documental, emitido por primera vez en la cadena Telesur el año pasado, Stone presenta el testimonio de varias personas cercanas al carismático líder venezolano que falleció hace dos años, quienes hablan sobre su figura y legado.

"Espero que estas entrevistas den una idea del amor, de lo mucho que lo extraña su pueblo", explicó el cineasta en una entrevista con Telesur.

No se pierda las emisiones del documental sobre Chávez en nuestra cadena.

Horarios para el 8 de marzo:


GMT - las 11:00 y 11:30, 15:00 y 15:30, 19:00 y 19:30, 23:00 y 23:30, 3:00 y 3:30

Madrid - a las 12:00 y 12:30, 16:00 y 16:30, 20:00 y 20:30, 00:00 y 00:30, 4:00 y 4:30

Caracas - a las 7:30 y 8:00, 11:30 y 12:00, 15:30 y 16:00, 19:30 y 20:00, 23:30 y 00:00

Buenos Aires, Santiago de Chile - a las 8:00 y 8:30, 12:00 y 12:30, 16:00 y 16:30, 20:00 y 20:30, 00:00 y 00:30

Mexico DF - a las 5:00 y 5:30, 9:00 y 9:30, 13:00 y 13:30, 17:00 y 17:30, 21:00 y 21:30

Nueva York, La Habana, Quito - a las 6:00 y 6:30, 10:00 y 10:30, 18:00 y 18:30; 20:00 y 20:30

(Los horarios de nuestra programación están sujetos a cambios)

Etiquetas:

¿Cree usted que Corea del Norte presenta una amenaza nuclear a la comunidad internacional?

Deje su opinión »

Últimas noticias