Actualidad

El Real Madrid y la Juventus disputarán una vez más la final de la Liga de Campeones

El equipo dirigido por Zinedine Zidane eliminó al Atlético de Madrid en las semifinales con un marcador global de 4-2.

El Real Madrid disputará la final de la Liga de Campeones de la UEFA frente a la Juventus de Turín el próximo 3 de junio en el Estadio Nacional de Gales. En el partido de vuelta el cuadro 'merengue' perdió 2-1 frente al Atlético de Madrid, pero la victoria lograda en la ida (3-0) fue suficiente para estar en la gran final.

El Atlético sorprendió a su público, en el Vicente Calderón, al marcar en tan solo 16 minutos de juego dos goles por intermedio de Saúl Ñíguez (min 12) y Antoine Griezmann (min 16). Sin embargo, al filo del descanso Isco descontó para los visitantes.

De esta forma, el Real Madrid y la Juventus de Turín, que este martes eliminó en las semifinales al AS Monaco, se verán una vez más la caras en una final de la Liga de Campeones, pero en esta ocasión en Cardiff. Ambos equipos ya se enfrentaron en la edición de 1998, con victoria para el equipo español, que logró su ansiada séptima Copa de Europa.