México clasifica de milagro a octavos a pesar de caer goleado ante Suecia

La selección mexicana nunca encontró la brújula del partido y cayó goleada ante una muy ordenada Suecia por 3-0. Sin embargo, 'El Tri' se vio beneficiado de la escandalosa derrota de Alemania ante Corea del Sur por 2-0 y clasificó a la siguiente fase como segunda de grupo.

27 jun 2018

¡Final del Alemania - Corea del Sur!

Corea vence 2-0 a Alemania y elimina a la campeona del mundo.

¡El segundo de Corea del Sur!

Los asiáticos sorprendien a los campeones del mundo y vencen 2-0.

¡Final del partido!

México cae goleado pero espera el resultado del Alemania - Corea del Sur.

90 + 4' ¡Gol de Corea!

Tras decisión del VAR el árbitro concede el gol a Corea del Sur

90 + 1'

México busca con las últimas el tanto del honor. Pero más piensa en el partido de Alemania, que iguala sin goles con Corea del Sur. Si Alemania no marca, clasifican.

90' Tiempo cumplido

Cuatro minutos más dice el árbitro.

87' Amarilla para Suecia

Lustig recibe una amonestación tras una fuerte entrada por querer cortar un ataque.

83'

Corona intentó centrar el balón o colgar a Olsen. Ninguna de las dos. El portero descolgó el balón sin dificultades.

81' ¡¡¡UUUUUUUUUYYYYYY!!!

Remate con potencia contra el piso de Chicharito en el área y Vela no logra conectar bien con la cabeza tras un rebote en la defensa.

80' Cambio en Suecia

Ingresa Hiljemark en reeplazo de Ekdal

79'

Falta peligrosa a favor de México en el borde del área.

73' ¡¡¡AAAAUTOOOOOOGOOOOOOOOOOLLLLLL!!!

Álvarez manda el balón en propia meta tras golpearle el balón en la mano al querer rechazar. ¿Partido liquidado?

71' México busca el gol

El Tri adelanta líneas para buscar descontar en el marcador

70'

Cabecea solo Chicharito en el corazón del área, pero el balón sale desviado.

69'

Falta peligrosa de Augustinsson cerca del área.

66' Cambio en Suecia

Ingresa Thelin en lugar de Berg.

64' Cambio en México

Se retira Gallardo. Ingresa en su reemplazo Gallardo

62' ¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLLLL!!! de SUECIAAAA

Granqvist anota desde los doce pasos. Fuerte, arriba, imposible para Ochoa.

59' ¡PENAL PARA SUECIAAAA!

Moreno derriba a Berg dentro del área y recibe amarilla.

56'

Larsson es sacado en camilla del campo. Ingresa por él Svensson

54'

Augustinsson busca el segudo palo de Ochoa. La colocó pero no fue preciso el tiro. Quiere el segundo el sueco.

53'

Guardado intenta sorprender a Olsen desde un ángulo cerrado pero el balón se va ligeramente desviado

50' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLL!!! DE SUECIAAAA

Augustinsson fusila a Ochoa dentro del área tras quedar solo después de un mal remate de Claesson.

48'

México la busca por arriba. Gana en el juego aéreo la defensa sueca.

Con este empate México avanza a octavos

¡Se reanudan las acciones en Ekaterimburgo!

Vuelve a rodar el balón...

¡Final del primer tiempo!

No se hacen daño México y Suecia el término de los primeros 45 minutos. Controló más el balón el equipo de Osorio pero chocó con una bien estructurada defensa escandinava. Suecia no puedo elaborar el juego con tranquilidad debido a la fuerte presión mexicana, pero contó con las más claras para abrir el marcador.

45 + 2'

Berg casi sorprende a Ochoa con un fuerte remate al primer palo. El balón pega en las redes por la parte lateral del arco.

45 +1'

Centro de Guardado que fue bien cortado por la defensa sueca

44'

Layún prueba a Olsen con un remate cruzado. Estuvo antento el portero. Si la soltaba, podría haber ser sido fatal.

42' ¡Se están acariciando!

Se pone intenso el partido. Se reparten patadas a diestra y siniestra. Pide calma el árbitro argentino.

38' ¡VELAAAA!

Zurdazo dentro del área del delantero pero el balón se fue ligeramente desviado por el ángulo izquierdo de Olsen

36'

Pase en profundidad sueco que lee muy bien Ochoa. La embolsa sin problemas el guardameta.

33'

Buena jugada colectiva que termina con un remate desviado de Berg que le pegó en primera.

31' ¡MEMO OCHOAAAA!

Vuelve a salvar a México el portero tras un remate de Berg

30'

Nada dice el árbitro.

28'

Reclaman mano dentro del área de Chicharito... El juez pide ver la repetición.

27'

Intenta tener el balón el conjunto escandinavo, pero la presión de México en todas las líneas es alta.

25' ¡Amarilla para Suecia!

Larsson es amonestado por un juego peligroso

22'

Remate cruzado de Guardado desde fuera del área... demasiado cruzado.

21'

Remate de Vela desde fuera del área que pega en un jugador sueco y se va al córner.

17' UUUUUUUUUYYYYYYYYYYY

Estuvo solo Forsberg pero la mandó muuuuy alto al rematar el balón en contrabote tras un centro. Se salvó México.

16' ¡VELAAAAAA!

La tuvo el delantero tras un buen contraataque producto de un robo. El disparo pasó muy cerca del palo derecho del portero Olsen.

14' A las nubes...

Patadón desde fuera del área de Forsberg que la empalma en primera. Alto y desviado...

11' ¡CHILENAAA (O CHALACA)!

Berg casi sorprende a Ochoa en el área chica. Estuvo muy cerca...

10'

Claesson gana un tiro de esquina

9'

Busca el hueco México, pero los escandinavos han sellado todos los espacios

5' ¡OCHOAAA!

El portero ataja el balón que venía al primer palo tras la ejecución de Forsberg

4' ¡Mano de Ochoa!

El árbitro asegura que le portero tomó el balón con la mano fuera del área. Falta peligrosa a favor de Suecia.

1' ¡Amarilla para México!

Gallardo recibe una tempranera amonestación tras una falta por detrás en altura

¡Arranca el partido en el Ekaterimburgo Arena!