Actualidad

El portugués marcó los dos goles del triunfo de la 'Vecchia Signora' contra el Empoli en la Serie A.

Cristiano Ronaldo brilló este sábado con la Juventus F.C. en el partido contra el Empoli F.C., marcando el doblete que le dio a la 'Vecchia Signora' la victoria en la jornada N.º 10 de la Serie A italiana.

La 'Juve', jugando de visita, comenzó la segunda parte del encuentro cuesta arriba tras haber recibido un tanto a los 28 minutos, pero el astro portugués se encargó de marcar la paridad al minuto 54 con un gol de penalti.

Poco después, en el minuto 70, el delantero de 33 años concretó la remontada de los 'bianconeri' con un espectacular tanto desde fuera del área, imposible de alcanzar para el guardameta, que se coló en una esquina superior para definir el 1-2 final.

Con este marcador, el equipo de Turín cuenta ahora con nueve victorias, prolonga su invicto y se afianza en la primera posición de la tabla, mientras que Ronaldo suma ahora siete goles en siete partidos con su equipo.