MINUTO a MINUTO: Real Madrid y Barcelona buscan el pase a la final de la Copa del Rey

El conjunto merengue recibe a los azulgranas en el Bernabéu tras haber logrado un empate en el partido de ida.

El Real Madrid C.F. se enfrenta este 27 de febrero a las 20:00 GMT a su archirrival, el F.C. Barcelona, en el segundo de los 'Clásicos' de la semifinal de la Copa del Rey de España.

El conjunto blanco juega en el estadio Santiago Bernabéu con la ventaja de haber marcado como visitante el pasado 6 de febrero en el Camp Nou, un partido que terminó con un empate por la mínima.

Paralelamente, el Valencia C.F. y el Real Betis Balompié se ven las caras este día en el estadio Mestalla tras haber empatado a dos tantos en la ida.

Los equipos vencedores de esta semifinal jugarán la final del torneo en el estadio Benito Villamarín (Sevilla, Andalucía) el próximo 25 de mayo.

27 feb 2019

FINAL DEL PARTIDO: REAL 0 - BARCELONA 3 (1 - 4)

90'+2': Finaliza el encuentro y el Barcelona avanza a la gran final

88': El réferi marca dos minutos de reposición

Cambio en el Barcelona

85': Sale Busquets y entra Arthur Melo

84': Marco Asensio le pega fuerte en el área rival, pero la pelota sale muy desviada por encima del marco

82': El partido se desacelera. El Real Madrid baja los brazos

Cambio en el Real Madrid

81': Sale Vinícius y entra Asensio

Tarjeta amarilla

80': Amonestación para Semedo del Barcelona

78': Se marcha el protagonista Luis Suárez, y entra Arturo Vidal

74': Entra Valverde y sale Casemiro

74': Sale Dembélé y entra Coutinho

¡GOOOOOOOL DEL BARCELONA! REAL 0 - BARCELONA 3

73': Suárez, la estrella uruguaya, vence a Navas desde los once pasos. El Barcelona acaricia la final con un marcador agregado de 1 - 4

PENAL A FAVOR DEL BARCELONA

71': Suárez entra al área rival y es derribado por Casemiro

68': Primer cambio en el partido: Entra Bale y sale Lucas

¡GOOOOOOOL DEL BARCELONA! REAL 0 - BARCELONA 2

69': ¡Autogol de Varane! ¡El Barcelona con un pie en la final!

66': Peligroso contraataque del Real Madrid: Vinícius llega al área en velocidad tras burlar a los zagueros. Balón al córner

65': El Real Madrid da signos de cansancio mientras el Barcelona muestra orden

64': El árbitro amonesta a Sergio Busquets tras una entrada ilegal contra Modric

61': ¡Espectacular Ter Stegen! ¡Por poco llega el empate! Reguilón remató de cabeza en el área tras un centro a media altura de Vinícius, pero el alemán desvió el balón a dos manos casi sin tiempo de reacción

59': ¡Peligro para el Barcelona! Un centro a media altura de Reguilón pasa entre el arquero y los defensas, pero no puede ser concretado por Lucas. Piden falta en el área chica

57': El réferi muestra la primera amonestación del partido contra el madrileño Lucas Vázquez, luego de que entrara de forma agresiva contra Lenglet

54': Con este resultado, el Barcelona alcanzaría su sexta final consecutiva en la Copa del Rey

53': Jugada a balón parado para el Real: Casemiro lanza un cabezazo que se va al saque de meta

50': Excelente incursión por la izquierda del Barcelona. Dembélé recibió un pase al fondo y, tras adelantarse a los zagueros, envió un pase atrás para el uruguayo, que lanzó un remate a baja altura. Navas no logró parar la pelota

¡GOOOOOOL DEL BARCELONA! REAL 0 - BARCELONA 1

50': ¡Luis Suárez marca el primer gol del encuentro! El marcador agregado es favorable al Barcelona (1 - 2)

47': ¡Se salva el Barcelona! Cabezazo de Benzema que es marcado como falta en ataque

47': Peligroso tiro libre en favor del Real cerca del área rival. Kroos acomoda la pelota

46': No hay cambios en las alineaciones

¡Comienza la segunda parte!

45': Mueve la pelota el Real Madrid. Con este resultado agregado (1 - 1), el Barcelona queda eliminado de la Copa del Rey

Salen los jugadores al terreno de juego

Final de la primera parte: REAL 0 - BARCELONA 0

45'+1': Finaliza la primera parte del encuentro sin goles. El agregado se mantiene en 1 - 1.

45': El réferi agrega un minuto de reposición al primer tiempo

44': Falta de Rakitic sobre Lucas, justo cuando el Barcelona recuperaba la pelota. El jugador merengue cae al suelo, y el partido se detiene para que ingrese la asistencia médica

42': Fuerte falta sobre Messi de Kroos, que sin embargo no fue considerada como amonestación por el árbitro

40': Nueva llegada del Real, esta vez en jugada colectiva. Sergio Ramos burla a los zagueros al frente del área, pero Vinícius logra solo una jugada que se va al córner

37': ¡Se vuelve a salvar el Barcelona! El quipo merengue incursiona de nuevo desde la banda izquierda con Reguilón, que envió un preciso centro a ras del suelo para Vinícius que pasó entre los defensas. El brasileño remató de forma incómoda por encima del travesaño

35': ¡Ter Stegen salva al Barcelona! Un contraataque del cuadro azulgrana termina en los botines de Vinícius, que se libró de las marcas de los defensas para servir el balón en bandeja para Benzema frente al marco. El francés remató de forma débil, y el arquero desvió al córner

33': Peligroso pase al fondo de Reguilón para Vinícius. El brasileño manda un centro a ras del suelo, pero los zagueros rivales despejan

31': Jugada colectiva del Barça termina en un buen centro de Rakitic para Sergi Roberto, pero el réferi pita falta en el área del Real

28': Jugada a balón parado de Kroos llega al área azulgrana, pero Ter Stegen despeja con los puños

26': El juego por las bandas del Barcelona se ve severamente dañado por el juego del Real. Los azulgranas con costos logran hacer llegar el balón a Messi

23': ¡Llegada peligrosa del Real! Benzemá coloca el balón al frente del marco para el remate de Lucas, pero Ter Stegen logra evitar el gol con un manotazo salvador

22': El Barça no logra superar la presión madridista en el medio campo. El Real avanza

20': Varane logra cortar el juego en defensa antes de que Suárez se quedara con el balón en solitario frente a Navas

20': Reguilón intenta incursionar desde el bando izquierdo, pero Semedo lo detiene. El partido se corta brevemente

18': ¡Se salva el Barcelona! Una impresionante jugada colectiva al costado del área terminó con un pase a Vinícius entre los defensas. El brasileño remató fuerte al frente del marco, pero el balón salió por encima del travesaño

16': Messi intenta orquestar la salida con un pase largo que no logra superar a los zagueros rivales. El Barcelona presiona

14': Piden falta contra Vinícius en una posición peligrosa cerca del área, pero el árbitro deja continuar el partido

12': Primer tiro de esquina para el Real. Ter Stegen detiene la oportunidad de los blancos

08': ¡Susto para el Real! Reguilón envía la pelota al córner tras un centro rematado por Suárez con peligrosidad

07': El Real Madrid intenta hacia arriba con Vinícius, que supera sin problemas a Semedo. Pero el juego es rápidamente cortado por el Barcelona

04': Messi toca su primer balón del juego, pero se topa con una pared rival en el medio del campo

03': Se produce la primera falta del partido, a favor del conjunto azulgrana

¡Comienza el Clásido!

01': ¡El Barcelona mueve la pelota!