El Barcelona vence a la Juventus en un partido amistoso en EE.UU.

El juego de preparación para la próxima temporada ha concluido con un 2-1 en el MetLife Stadium en Nueva Jersey.

El FC Barcelona se ha enfrentado al Juventus FC este sábado en Nueva Jersey, EE.UU., en un partido amistoso de preparación para la próxima temporada de torneos. El encuentro, disputado frente a unos 80.000 espectadores en el MetLife Stadium, se ha saldado con una victoria del Barça por 2 goles a 1 frente al equipo italiano.

Neymar fue la figura del partido tras conseguir el doblete de la victoria. El brasileño abrió el marcador para el club catalán a los 15 minutos del primer tiempo, para once minutos después anotar su segundo tanto. El gol del descuento para la 'Vecchia Signora' fue obra de Giorgio Chiellinial minuto 63.

El encuentro se realizó como parte de la International Champions Cup, campeonato que se lleva a cabo anualmente desde el 2013 en varias ciudades de EE.UU. y Canadá. Esta es la primera vez que ambos gigantes europeos se ven las caras desde su último enfrentamiento por la Champions League, torneo que se le escapó de las manos a la Juventus.