Actualidad

TikTok prueba un nuevo botón que permite 'volver a publicar' el contenido

Publicado:
A diferencia de la herramienta 'retuit' de Twitter, el video no se publicará en el perfil sino que se promocionará en el 'feed' de aquellos que se siguen mutuamente.
Imagen ilustrativa

La red social TikTok se encuentra probando una nueva función que permitirá a los usuarios rememorar y promocionar viejas publicaciones con sus seguidores.

"Siempre estamos pensando en nuevas formas de aportar valor a nuestra comunidad y enriquecer la experiencia TikTok. Actualmente, estamos experimentando con una nueva forma para que las personas compartan los videos de TikTok que disfrutan", afirmó un portavoz de la compañía, citado por el medio especializado TechCrunch el último martes.

El nuevo botón 'volver a publicar' ('Repost', en inglés), de color amarillo, se encuentra en el menú 'Compartir' y, a diferencia de la herramienta 'retuit' de Twitter, el video no se publicará en el perfil, sino que se promocionará en el 'feed' de aquellos que se siguen mutuamente.

Asimismo, existe la posibilidad de adjuntar algunas palabras para explicar los motivos para rememorar el 'post', que se colocarán arriba del nombre y la descripción del video de los creadores. 

Por el momento, esta herramienta se encuentra disponible en la versión actual de la aplicación para un reducido grupo de usuarios.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!

rtnoticiasrtnoticias
RT en Español en vivo - TELEVISIÓN GRATIS 24/7