Noticias

Camino al Mundial: Brasil golea a Rusia en un partido amistoso

23 mar 2018 16:28 GMT
Vladimir Pesnya / Sputnik

Sin la presencia de su estrella principal Neymar, el conjunto brasileño ha derrotado a la selección rusa.

En el estadio Luzhnikí de Moscú se ha disputado un amistoso entre la selección de fútbol de Brasil y el equipo anfitrión del Mundial 2018. El conjunto brasileño se impuso claramente por 3-0.

El primer tiempo, relativamente parejo, terminó 0-0. Sin embargo, en la segunda parte, los de la 'verdeamarela' salieron a la cancha más decididos y dejaron en claro lo peligrosos que pueden ser aún sin la presencia de su estrella principal, el delantero del París Saint Germain, Neymar.

Con goles de Miranda, Coutinho (penal) y Willian, los pentacampeones obtuvieron un triunfo fácil en su primer amistoso de 2018.

La Copa Mundial de la FIFA se celebrará en Rusia del 14 de junio al 15 de julio de 2018. Los 32 equipos seleccionados para el torneo competirán en doce estadios ubicados en once ciudades rusas: entre ellas Moscú, San Petersburgo, Kazán, Ekaterimburgo, Kaliningrado, Nizhni Nóvgorod, Rostov del Don, Samara, Saransk, Sochi y Volgogrado.