Grupo C: Dinamarca y Australia firman la paz en Rusia 2018

21 jun 2018 13:49 GMT
Momento del partido entre Dinamarca y Australia. Samara 21 de junio de 2018.

Con este resultado los daneses pasan a liderar momentáneamente el grupo con 4 puntos.

Las selecciones de Dinamarca y Australia han empatado 1-1 en el partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo C del Mundial de Rusia 2018 jugado en Samara.

Los daneses se adelantaron en el marcador a los 7 minutos del primer tiempo por intermedio de Christian Eriksen, pero poco antes de que los equipos se fueran al descanso Mile Jedinak puso el empate con un penal designado por el árbitro tras revisar el videoarbitraje (VAR).

A falta de que se juegue el segundo encuentro de esta llave entre Francia y Perú, los daneses pasan a liderar el grupo con 4 puntos, mientras que los australianos suman su primer punto y se ubican terceros.

Dinamarca jugará su último partido de la fase de grupos ante Francia el 26 de junio en Moscú, y Australia hará lo propio ante Perú en Sochi.