Noticias

Arabia Saudita vence 'in extremis' y se despide del Mundial con el tercer puesto del Grupo A

25 jun 2018 16:11 GMT
Mohamed Salah durante el partido frente a Egipto en Volgogrado, Rusia, el 25 de junio de 2018.

El conjunto saudita se llevó la victoria en el partido contra Egipto, disputado en la tarde de este lunes en Volgogrado.

Arabia Saudita logró en la tarde de este lunes en Volgogrado una victoria 'in extremis' tras vencer 2-1 contra Egipto en la tercera jornada del grupo A del Mundial de Rusia 2018. Mohamed Salah adelantó a Egipto en el minuto 22, pero Salman Al Faraj llevó el empate al marcador tras convertir un penalti en el 45. Ya en el tiempo añadido, un tanto de Salem Al Dawsari en el minuto 94 le dio la victoria a Arabia Saudita.

Con este resultado, los sauditas se despiden del campeonato con tres puntos en su casillero y el tercer puesto del Grupo A, mientras que el conjunto de Salah no logró sumar ningún punto después de perder los tres encuentros disputados.